Blinis: um snack fácil para te salvar em qualquer situação

Farinha, fermento, manteiga e ovos. Isso é tudo que você precisa para produzir seu novo snack favorito na sua própria cozinha. Esse salgadinho caseiro tem aquela versatilidade que todo mundo gosta: funciona super bem para um lanche, para servir como petisco acompanhado de uma cerveja com os amigos ou então para comer de montão sozinho.

O preparo não tem mistério algum; basta misturar os ingredientes no liquidificador e, com a massa pronta, dourar os blinis na frigideira. E então você terá um snack fresquinho e crocante para consumir de mil e uma formas.

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Coloque cerca de uma colher de sopa da massa na frigideira, formando pequenos círculos.
Doure as blinis em frigideira antiaderente untada com manteiga.

Deixe uma resposta