Celebrando a chegada da primavera com sangria

Com a chegada da primavera e dos dias de temperaturas um pouco mais altas, aumenta o desejo por bebidas refrescantes. A sangria, de origem espanhola, é uma bebida que tem a cara da nova estação.

A mistura de vinho e frutas vai superbem em happy hours e é um coquetel perfeito para ser compartilhado com os amigos, já que a preparação é feita em jarra.

O preparo é sem mistério e leva apenas 5 ingredientes: vinho, suco de laranja, maçã, abacaxi e laranja. O importante é, depois de pronta, deixar a sangria na geladeira por cerca de cinco horas. Assim, o drink ficará bem geladinho e as frutas serão totalmente incorporadas à bebida, garantindo um sabor mais acentuado.

Ingredientes:

– 1 garrafa vinho tinto

– 1 xícara de suco de laranja

– 1 xícara de abacaxi picado

– 1 laranja média cortada em rodelas finas e depois divididas ao meio

– 1/2 pera média cortada em cubos

Modo de preparo:

Coloque as frutas picadas em uma jarra grande.

Adicione o suco de laranja e o vinho e mexa.

Deixe na geladeira de 4 a 6 horas e sirva.

É uma bebida vibrante e saborosa, que proporciona alegria e encontros. Aceita uma taça?

* Beba com moderação.

Deixe uma resposta