Chá da tarde à moda inglesa

O tradicional e autêntico Chá das 5 dos britânicos é sempre muito bem acompanhado de bolos e salgados de encher os olhos e a mesa. Pensando em proporcionar a si próprio e aos seus convidados uma experiência de deleite muito próxima a dos ingleses no seu chá da tarde?

E se você resolvesse testar uma receita nova para apreciar neste momento de puro prazer? Então vamos lá, recheie uma massa folhada com geleia de uva, enrole-a, corte em pequenos pedaços iguais, asse-os em formas de muffin e fique pronto para agradecer cada mordida depois que os quitutes saírem do forno. Viu só a simplicidade da preparação? Rechear, enrolar, cortar e assar.

Se você quiser tentar novas variações com a sua fruta favorita da primavera com sabor de infância ou ainda cortar os rolinhos em tamanhos diferentes, vá em frente! Tudo isso só pode agregar sabor e carinho à sua confort food e com certeza esse momento não vai ficar devendo em nada à terra da Rainha.
Rendimento: 8 unidades
Preparo: 20 minutos + tempo de forno

Ingredientes

1 pacote de rolo massa folhada das mais grossinhas (300g)
1 unidade de geleia de uva com polpa grossa (200g)

Modo de preparo

Abra a massa do rolo, espalhe a geleia. Enrole o folhado novamente e corte na espessura que desejar.
Coloque cada pedaço em uma forma de muffin borrifada com spray antiaderente.
Asse a 200°C por 20 minutos ou até que os rolos estejam dourados.

Deixe uma resposta