Como turbinar o chocolate quente instantâneo com especiarias

Que o chocolate é uma das maravilhas do inverno, ninguém pode negar. Nas lojas Zaffari e Bourbon você encontra diversas propostas da bebida, desde instantâneas, que só precisa adicionar água e pronto, até o bom leite quente com chocolate em barra que salva uma noite fria. Se você quer dar um toque a mais de sabor – sem passar trabalho – a dica é incrementar o chocolate quente com especiarias em 4 truques listados abaixo.

Escolha o mais certeiro para você:

1) Esquente o leite com as especiarias que tiver à disposição, coe na hora de servir e bom proveito! Sugestões: cardamomo, noz-moscada, anis-estrelado, canela em pau, cravo-da-índia e gengibre.

2) Coloque 1 sachê de chá de laranja com especiarias no chocolate quente pronto. Basta aguardar uns instantes e você já vai sentir a diferença de aroma!

3) Polvilhe especiarias para finalizar a bebida. Sugestões: pimenta-do-reino, pimenta rosa, noz-moscada, canela e gengibre.

4) Use canela em pau para mexer o seu chocolate quente.

Se estiver inspirado no momento, pode usar a receita do Chocolate Quente do #ZaffariDrinks como base.

Deixe uma resposta