Festival do fast food caseiro com direito a buffet de pães e molhos

Hambúrgueres, cachorros-quentes e sanduíches são lanches populares e muito consumidos que podem se tornar o tema perfeito para aquela reunião gostosa entre amigos nos finais de tarde. Por isso mesmo, transformar a sua casa em um verdadeiro ambiente para receber o seu festival do fast food caseiro, com direito a pães e molhos tradicionais e exóticos, com certeza vai ser uma excelente ideia para mostrar o seu talento na cozinha e ainda jogar conversa fora.

Se você gostou da ideia, aí vai uma sugestão para deixar esse momento ainda mais delicioso e adorável para os seus convidados: organize uma mesa com diferentes tipos de pães e molhos, servindo os condimentos em tigelas decoradas ou em potes etiquetados, digamos assim, bem ao estilo self-service. Assim é só chegar, escolher os ingredientes e preparar o próprio alimento.

Simples e rápidos de fazer, esses snacks podem ficar com sabores ainda mais personalizados se você acrescentar as especiarias do Taco Dog ao buffet, como pasta cremosa de guacamole, molho de pimenta e cebola e sour cream. Uma refeição diferenciada que vai chamar a atenção de quem gosta de temperos mais ousados e picantes e não abre mão de um cachorro-quente de encher os olhos.

Rendimento: 8 unidades
Preparo: 20 minutos

Ingredientes sour cream

150g de creme de leite sem o soro
Suco de 1 limão taiti
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo sour cream

Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture até formar um creme homogêneo.
Depois de pronto, mantenha-o na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes taco dog

1 colher de sopa de azeite extravirgem
1/2 cebola picada grosseiramente
1/2 colher de chá de pimenta em pó
8 salsichas para cachorros-quentes
8 tortilhas de milho (taco) ligeiramente aquecidas
1 xícara de guacamole
1 xícara de molho de queijo
Creme de leite, para servir sour cream
Sal e pimenta

Modo de preparo taco dog

Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo. Adicione a cebola e a pimenta em pó e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe até ficar quase macio, cerca de 4 minutos, depois aumente o fogo para médio-alto e adicione os salsichas à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Montagem: em cada taco, adicione salsicha, guacamole, cebolas, regue com o molho de queijo e cubra com sour cream.

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