Fim de tarde com croissant de salmão defumado e espumante brut

Setembro chegou e a temperatura mais amena convida para um fim de tarde prolongado, apreciando a natureza com todo o charme que ela merece. Para isso, reserve um espaço confortável no seu pátio, varanda ou sala com vista para a rua, uma música ambiente agradável – que você encontra no Spotify do Zaffari – e claro, sabores marcantes para elevar o nível do momento.

Uma excelente pedida é degustar um croissant com salmão defumado que combina perfeitamente com espumante brut bem gelado. A receita não leva mais do que 15 minutos para preparar e serve 2 pessoas. Para incrementar, você pode enfeitar a taça com frutas vermelhas congeladas que fornecem um requinte a mais à produção.

Croissant com salmão defumado

Ingredientes:
2 croissants
100g de cream cheese
1/2 limão siciliano
1/2 maço de ciboulette
100g de salmão defumado fatiado
1/2 cebola roxa cortada em tirinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte os croissants ao meio e grelhe para que fiquem mais crocantes.
Em um bowl, misture o cream cheese com o suco de limão e metade da ciboulette.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe uma colherada do creme em cada metade dos croissants, coloque as fatias de salmão e decore com a cebola roxa e o restante da ciboulette.

Summer Berries

Ingredientes:
13 palitos de bambu
26 amoras
26 framboesas
13 mirtilos

Modo de preparo:
Espete as frutas nos palitos intercalando por cor.
Leve ao congelador por no mínimo 2 horas.
Sirva com espumante bem gelada.

*Beba com moderação

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