Macio e cremoso, esse é o fudge de chocolate que você precisa provar

Fudge é uma receita adorada pelos norte-americanos. E com certeza você também passará a amar a nossa versão por dois motivos: tem um toque levemente picante e não precisa de fogão para preparar.

Quer mais motivos para o fudge virar seu novo doce favorito? Sim? Ele é à base de chocolate, leite condensado e descomplicadíssimo de fazer – não leva nem cinco minutos. E mais: capaz de fazer o maior sucesso por onde passa, mesmo entre diferentes públicos. Você quase não vai conseguir parar de comer! Pronto, acho que você já tem todas as razões para preparar agora mesmo.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
400g de chocolate meio amargo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de cafezinho de pimenta caiena (uma pitada!!!)
1/2 colher de chá de canela
1 pitada de sal

Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione os demais ingredientes, misture e transfira para uma forma de silicone (25x25cm) ou forrada com plástico filme.
Espalhe o doce para que fique bem uniforme, polvilhe pimenta a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Depois de esperar essas horinhas para o fudge ficar na consistência certa, é só se deliciar com a textura incomparável do doce.

Deixe uma resposta