Molho cheddar caseiro

Se você é daqueles aficionados por fast-food e sente que sempre falta um sabor a mais no seu lanche caseiro, a receita do molho cheddar vai ter um gosto ainda mais especial. Seja com batatas, ou naquele hambúrguer caseiro, a cremosidade da receita do molho vai tomar conta até o último pedaço do seu hambúrguer.

O queijo cheddar foi criado na Inglaterra, mas foi a famosa rede de hambúrgueres dos Estados Unidos quem o popularizou e criou o molho mais vendido ao redor do mundo. Sua textura é cremosa e aveludada e o sabor é marcante, típico dos lanches americanos.

Chegou a sua vez, reúna os amigos, antecipe a compra de todos os ingredientes e coloque em prática essa deliciosa receita.

Ingredientes
150 ml de leite
250 g de queijo cheddar
10 g de mostarda

Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, as fatias de queijo cheddar e a mostarda.
Leve ao fogo, mexendo sempre por 5 a 7 minutos. É necessário cozinhar bem até obter uma textura cremosa.
Não deixe ficar muito consistente, pois ele tende a endurecer um pouco após esfriar.
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico para não natar.
Sirva com seu hambúrguer favorito.

Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 1 unidade

Deixe uma resposta