O sabor artesanal do sanduíche no palito


No café da manhã ou à tarde, em um piquenique no parque ou em viagens pelo mundo, com café, com chá ou suco, incrementado com maionese, queijo, salada ou carne. Com a correria do dia a dia, o sanduíche se tornou uma das formas mais versáteis e rápidas de se alimentar, e por isso mesmo há tantas maneiras apetitosas de prepará-lo.

Uma variação diferente, deliciosa e capaz de abrir o apetite de todo mundo que experimenta são os sanduíches no palito, ideais para fazer em casa mesmo com diferentes versões de pão.

Vai receber os amigos ou apenas quer uma opcão de snack para beliscar enquanto assiste ao seu seriado favorito? Comece agora mesmo a fazer a sua torta fria no palito com ingredientes selecionados que vão garantir aquela energia que você precisa para o dia, além de combinar com as cores da primavera. Para que os cubos fiquem mais consistentes nos palitinhos, o segredo é deixar a torta descansando na geladeira por 2 a 3 horas.

Ingredientes:

1 pote de maionese
ervas frescas misturadas (1/3 de maço de manjericão, 1/3 de maço de manjerona, 1/3 de maço de tomilho, 1/3 de maço de cebolete)
1 dente de alho ralado fino
1 pacote de pão de torta fria
200 g de queijo lanche fatiado
1 peito de frango defumado desfiado
2 beterrabas raladas
2 cenouras cozidas cortadas em fatias
sal e pimenta-do-reino a gosto
palitos

Modo de preparo:

Misture a maionese com as ervas frescas e o alho ralado.
Monte as camadas com cada ingrediente, sempre passando primeiro a maionese em toda superfície da fatia de pão.
1ª camada: maionese e queijo
2ª camada: maionese e frango desfiado
3ª camada: maionese e cenoura
4ª camada: beterraba
Feche a torta com a última fatia de pão.
Coloque uma tábua por cima e faça pressão com um objeto pesado, deixando descansar na geladeira por 2 a 3 horas.
Espete palitinhos na torta já prensada e corte em cubos.

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