O snack de frango fica muito mais saudável com blend de vegetais

Snacks de frango são ótimos para a hora do lanche e também podem fazer parte das refeições principais. As crianças adoram – e os adultos também, pois são deliciosos!

Uma ótima maneira de incluir mais vegetais na alimentação é fazer um blend de vegetais no seu snack de frango. O flexitarianismo pode ser uma opção para quem busca equilibrar a dieta: com o blend de carne e vegetais, é possível obter todos os benefícios nutricionais para a saúde do aumento do consumo de vegetais, além de reduzir calorias, gorduras e o consumo de carne.

Com casquinha crocante e recheio macio, com pedacinhos de vegetais no meio, esse snack é assado – um ótimo aliado para inserir mais vegetais na alimentação. Além de tudo, é fácil de preparar e fica uma delícia, daquelas que a gente tem vontade de comer a qualquer hora do dia. Dá até pra chamar as crianças para preparar – e depois comer esse snack saudável e saboroso, claro. Elas adoram!

Ingredientes:

500g de peito de frango picado
1 abobrinha ralada
1 cenoura descascada e ralada
270g de grãos de milho verde escorridos
1 ovo batido
1/2 xícara de farinha panko
óleo

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Com as mãos, aperte a abobrinha ralada para remover o excesso de líquido.
Coloque a abobrinha em uma tigela grande.
Adicione o frango picado, a cenoura, o milho e o ovo batido.
Tempere com sal e pimenta.
Usando as mãos, misture até ficar homogêneo.
Coloque a farinha de rosca em um prato grande.
Molde a mistura em formato de bolinho achatado.
Passe na farinha de rosca, retirando o excesso.
Coloque na assadeira.
Pincele os snacks levemente com óleo.
Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até dourar, virando os snacks na metade do cozimento.

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