Um ingrediente inesperado para seus drinks de verão. Já pensou em incluir chás nas suas receitas? As infusões feitas com ervas, flores e frutas prometem acrescentar um sabor surpreendente aos coquetéis.
Uma ótima opção é o chá de hibisco, preparado com a flor da planta e que possui diversas propriedades medicinais. Com sabor marcante e levemente amargo, ele ficou conhecido por auxiliar na perda de peso, mas também possui diversas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. A infusão ajuda a aumentar o colesterol HDL e a diminuir o colesterol LDL, os triglicerídeos e a pressão arterial.
Hidratação, refrescância e muito sabor: prepare um drink que incrementa a mistura de Aperol e espumante com chá de hibisco. O resultado fica levemente adocicado e com um cor vibrante que é ideal para suas celebrações de verão. Que tal? Reúna os amigos para experimentar e aproveite o melhor do verão!
Ingredientes:
um saquinho de chá de hibisco
200 ml de água
3 doses de espumante
2 doses de Aperol
1 fatia de laranja
gelo
Modo de Preparo:
Faça o chá com o hibisco e a água, deixando em infusão por 5 minutos.
Aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Em um copo ou taça, coloque o gelo, a fatia da laranja, a infusão de hibisco, o Aperol e, por último, o espumante.
Mexa com uma colher bailarina e sirva.